04. 08. 2018 - Дни Наши Сгорели

Уснув в четыре часа утра,
Встанешь в пять,
Полежишь на раскалённых подушках,
Вспомнишь каждую случайную подружку –
И так из ночи в ночь,
На протяжении тысячи долгих ночей:
Уснув в четыре часа утра,
Встанешь в пять,
И опять, и опять, и опять;

Проветрив комнату,
Удивишься:
Как сменил затем
Легко ту самую на ту,
Другую совсем?
На протяжении тысячи долгих ночей
Ты стараешься,
Но почему-то не можешь
Просто забыть о ней.


Рецензии