Всё проходит

Непонятно это всё,
Словно дети, конфликтуем:
Не твоё и не моё.
Но страдаем и ревнуем.
Очень часто так бывает:
Кто не ищет, тот находит,
Кто не любит, не страдает –
Всё со временем проходит.


Рецензии