Как собрать, например, холодильник?

                Как собрать,
                например, холодильник?
Для руководителя проекта не надо даже принцип
Знать и не заморачиваться на обратном цикле Карно.
Набрать бригаду, приобрести помещение, заказать
Комплектующие и инструмент, можно приступать.
Через месяц первый холодильник можно продавать.
Товаром может быт автомобиль, оружие и самовар.
Даже ракета. Чтобы впросак не попадать на
Каждом из этапов, надо много знать. Как
Собрать, например, холодильник, дисциплину
Надо в институте изучать. В Беларуси нет таких
ВУЗов, но производят и продают. Удивительная
Страна. Мозги никто хочет напрягать, и всё
Получается. Но численность населения
Катастрофически стала убывать. Пока нас
Миллионы, руководителям проектов на рабсилу
Наплевать. Достойную зарплату никто не может
Получать, как не старайся. Излишки всё время
Отбирают, чтобы другие дыры закрывать. Но
Выход есть здесь – в казармы всех переселить
И униформу на рабочего надеть. Объяснение такое,
Что всем руководителям постоянно и по много
Хочется украсть.


Рецензии