Rock n roll star - Splin

https://www.youtube.com/watch?v=LHUFVrj1wHY

A rock’n’roll star has to die
It’s well known
Wake up my sweet darling and sorry
For breaking your dreams
When you were asleep
I could quietly come out to know that
Life and death can exist

Your line is a scar on your face,
Trace of fragment
It’s stuck in your head,
And your ages will kiss you good bye
When you were asleep
A rock’n’roll star has to die,
Has to die…

A rock’n’roll star has to die,
It’s no fun there.
When passed  three thirds then
Heading out to fourth third of life
Tonight on your terrace the moon’s
Very shining
Too much for my eyes

When looking at kitchen
Where naked and drunken
A rock’n’roll star’s sipping cola with rum
The star’s spacing out
When having got something
And then has to die
Has to die…
Has to die...

A rock’n’roll star has to die
Very shortly
When voice’s getting mute
He is melted and burned.
On turbulent coda when playing the solo
Left Earth
A lamp will crack up
In the silence of stadium
A warning horn will play for so long
This injection
Will hardly allow him to
Sing  a new song
Since a rock’n’roll star has to die, has to die
Has to die...
Has to die...
Has to die...
Has to die...

Звезда рок-н-ролла должна умереть -
Аксиома.
Проснись, дорогая, прости,
Что не дал досмотреть;
Пока ты спала -
Я тихонько смотался из дома,
Узнать, что есть жизнь и есть смерть.

Любая строка - это шрам на лице,
След осколка,
Засев в голове,
Он не даст никому постареть.
Пока ты спала -
Звезда рок-н-ролла должна умереть.
Умереть...

Звезда рок-н-ролла должна умереть
Без прикола.
Три трети пройдя, удалиться
В четвёртую треть.
Сегодня так ярко светит луна
Над балконом,
Что больно смотреть

На эту картину:
Кухня - пьяный и голый,
Закинувшись всем,
От чего только можно балдеть.
Звезда рок-н-ролла допивает ром с колой,
И должна умереть.
Умереть...
Умереть...

Звезда рок-н-ролла должна умереть
Очень скоро.
Замьютить свой голос, расплавиться,
Перегореть.
На бешеной коде, во время гитарного соло -
Взлететь.
Разобьётся фонарь.
В тишине стадиона
Будет долго сирена реветь.
От укола
Едва ли он сможет
Когда-нибудь снова запеть,
Потому что звезда рок-н-ролла должна умереть.
Умереть...
Умереть...
Умереть...
Умереть...


Рецензии
Рок я всегда любил. Успехов!

Барахоев Хасолт   26.08.2018 17:18     Заявить о нарушении
:)
И Вам творческих успехов, Хасолт!

А кто это на сцене, бешеный смутьян?
О, это retro artist, он forever young!

Михаил Гурьевский   27.08.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.