В День рождения

Это День рождения

Год всего лишь назад мы вот так собирались,
Чтоб попеть, погулять в День рождения твой.
Птичьей стайкою дни торопливо промчались,
Но опять в этот праздник мы вместе с тобой.

Все слегка изменились, но в целом мы те же.
Годы лица нам портят, им не запретить.
Уж такими теперь мы не будем, как прежде,
Только это совсем не мешает нам жить.

Пусть чуть-чуть постарели, пусть мало задора,
Пусть слова многих песен забылись совсем.
Но у нас тьма причин для живых разговоров,
Наши дети и внуки – вот наш список тем.

Песни, что о любви любим петь, как и раньше,
Даже можем сплясать про болячки забыв.
Будем жить на земле без обмана, без фальши,
Будем верить, надеяться, близких любить.

Пусть нас жизнь не торопит, спешить нам не надо,
Ведь у нас впереди тьма не конченных дел.
Мы душой так же молоды, жить так же рады,
Нам везёт в этом мире - таков наш удел!!!

26. 08. 2018 г.
Владимир Крякин


Рецензии