Киллер

Я верну наш потерянный мир!
Были оба с Тобой близоруки.
Оборудую лазерный тир
И пальну, да всерьёз, не со скуки.

Под прицелом бессмысленный вздор,
Оскорбительно-резкие фразы,
Наш вчерашний глухой разговор
И металлом залитые лазы.

Наведу и не дрогнет рука!
Разлетится к чертям наша ссора!
И контрольным добью у виска,
Чтобы не было больше раздора.

Я верну наш потерянный мир.
Обниму и, с улыбкой Богини,
Закачу Тебе царственный пир!
Пригуби мой любовный мартини.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии
Мудрые строчки.

Константин Деревенко   09.10.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин.
С улыбкой, 😊

Ника Трофимова   09.10.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.