ОнО

Тени пляшут, мечутся в тиши.
На стене ночами силуэты,
В лунном свете начинают жить,
Хороводы водят до рассвета.

Затаилось что-то под окном,
И когда усну украдкой смотрит.
Я уверен,это всё оно,
В полночь оживает и приходит.

Скрип усталых, старых половиц,
Говорит о том, сегодня ночью,
Снова рядом бесы разошлись,
Всё гримасы злобные мне корчут.

Чем прогневал, в чём моя вина?
В липкий пот и дрож меня бросает.
А оно всё бродит у окна,
Как бы о себе напоминает...


Рецензии