Дворняге досаждали мухи

Дворняге досаждали мухи.
Она зубами щёлк, и - меньше на одну.
Лежит в пыли и огрызается от скуки.
Но что мне до собачьей развлекухи?
Я мимо на свидание бегу.

Хвост саблей - постарался такса-папа.
Мамаша-пудель наградила гривой.
Толсты и кривоваты ноги, то есть лапы,
Пятниста и мелка порода этой чапы,
Но в стае она выглядит красивой.

Я ей понравился, она лизала руки.
Всего один разочек, милая, поверь.
Как ты, она без родословной показухи,
Зато фигура и походка настоящей суки,
А по прищуру глаз - ну, вылитый кобель.

15.08.2018г.


Рецензии