***

Пока звезда на небе русском
Не воссияет ярче солнца,
Не окропиться флаг трёхцветный
Свежей и горячей кровью,
Не настанет в мире мир.
И святые в Поднебесье,
Не воспоют величье божества,
Что на склоне вечности все ждёт
Своего абсолютного господства.

Пока на флаге бело-сине-красном
Не возвыситься луна,
Не будет людям счастья,
Не проскользнет в их дом пора -
Что счастье и покой всем смертным
В этом мире страшном
Не привнесёт. Когда,
Их грешные пути
У порога свят мечети не сойдутся,
Не придёт в их дом весна.


Рецензии