вечер у костра

У огня так много «языков»,
Но они молчат, хотя и пляшут.
И свободен от любых оков,
Мой костёр, сегодня правду скажет.
Согревая - душу теребит.
Освещая узкий круг друзей.
Каждый скажет, где и что болит,
И сожжем обиды поскорей !
У огня нет места суете.
Лишь дрова трещат ещё немного,
И мечта, в природной красоте,
Взмоет в небо, ведь она - свободна!


Рецензии