Обломки

Обломки погонь и прозрений
и оттиски старых клише -
бездомно в предутренней лени
измученной снами душе,

где жизнь без устоев и правил
подвержена сути одной,
где крохи себе не оставил,
но снова пронизан виной.


Рецензии