Похолодало

Похолодало. Дождь стучит в окно.
Надеюсь он со снегом не танцует.
Диван, камин, уютное тепло
И кошка, что к компьютеру ревнует.

Ей поиграть охота. Я бы за,
Но всё дела никак не отпускают.
С печалью посмотрев в мои глаза,
Краса, мурлыкая, стихает.

Уж ночь...полночь...закончены дела...
Уставшие глаза я потираю...
Движенье уловив, очнувшись ото сна...
Чуть лапкою задев мой взгляд читает...
10.04.2018.           Кирочка В.


Рецензии