Почины мужчины

Вокруг всё было бы тоскливо,
Когда бы не было меня:
Ты б обитала сиротливо
Да чахла в неохватье дня.

Тебе бы было всё по фигу,
До фени, лампочки, балды,
И не затеяла б интригу,
Чтобы за мной пришли менты.

Ты без меня б вовсю пропала
Промеж сомнений и тревог
Да от никчёмности кусала
Конфеты шоколадный бок.

Тебе не надо  было б даже
Бельё варить и чай стирать,
Ты б утонула в эпатаже
И Ницше стала бы читать!

Ты без меня б совсем усохла
От вожделения с тоски.
Приди! Помоем вместе окна,
Отполоскав мои носки...

 06.03.2011


Рецензии