Всё было, как вчера...

                "Как упоительны в России вечера
                Любовь, шампанское, закаты, переулки.
                Ах, лето красное, забавы и прогулки...
                Как упоительны в России вечера!"
-------------------------------------
Мне часто кажется, всё было как вчера. 
Это не сон и не мираж, помилуй! 
"Как упоительны в России вечера", 
когда проводишь ты весь вечер с милым.

Гармонь играет..и так хочется любви,
что песня из души на волю рвётся.
И до зари она то плачет, то смеётся,
ведь к ней аккорды подбирает гармонист.

И соловей, услышав песню замолчит,
Луна на небе молча улыбнётся.
И только филин ночью громко прокричит,
- "Угу", ведь о любви сейчас поётся.

          26.08.2018.


Рецензии