Волшебник

пожелай мне
волшебника умного /страстного/ нежного
с жарким  сердцем из золота и зелёной волною в очах
абсолютно прекрасного и надёжного и безмятежного
чтоб встречал меня радостью и  сонеты  читал
при свечах

подари мне
надежду на волшебные ночи  безумные
колдовские обряды /синий лес и ромашковый луг
вот за это за всё рассчитаюсь а чем я придумаю
и рассветной улыбкой в уголках
зацелованных губ

повтори мне
что все мы служители странного случая 
на плоту и  украли русалки  в веночках второе весло
вот волшебник коснётся обид золотящимся лучиком
и подарит нам каждому нимб из лучей
и крыло

26//08//18
 


Рецензии
Коснувшись этого, уяснил, что более чарующего и не читал.
Спасибо, Автор!
Искренне - Борис.

Борис Апрелов   19.09.2018 08:59     Заявить о нарушении