Замкнутый круг

А нету нихера покоя,
А нету никакой логики,
Я пишу нечто такое
От чего у самой колики.
Значит, что-то не проросло,
И ничья в крестики-нолики.
Нет уже исключительных слов,
Все слова попрятались в домики.
Живописных стихов не пишу,
Я рублю с плеча и налево,
Удовольствия не ищу,
Я не красная королева.
Вот закончу щас и долечу
Этот всплеск бывалой печали.
Мне осталось буквально чуть-чуть,
Лишь бы снова слова выручали.
Замкнутый круг, и я в нем.
И пускай я сбилась с ритма.
Я проснусь сегодня днем,
И забуду все, что забыто.


Рецензии