Идея помогать

                Идея помогать
В недавнем выступлении главы моей
Державы прозвучало, что если президент
России в воду упадёт, то без раздумий
Президент Абама тоже прыгнет в воду,
Чтобы спасать. Жизнь доказывает, что
Президент Американских штатов всё
Делает, чтобы Россию удавить. И если
Армия не сможет вам помочь, руками
Нет зачем махать. Одна идея на земле –
Соперников топить.


Рецензии