Я вспоминала...

Я вспоминала снежный лес,
Он был когда-то мной придуман,
Но в суете земного шума
Он стал чужим, и лишних мест
Там не осталось… Помню ветки,
Снежки, цепочки из шагов…
Один из всех других миров –
Мой, что растаял незаметно.
Но я увидела свой мир –
Чужой спектакль, но мой сценарий,
Что был украден иль подарен –
Теперь неважен этот миг.
…И я должна расстаться с ним.
Тот мир… Он оказался явным:
Он был судьбою передарен…
И пусть Господь его хранит.

    25 августа 2018 г.


Рецензии