Солнце торопилось спать за речку

Солнце торопилось спать за речку.
День казался бесконечно долгим.
Хоть к родному привела крылечку
Длинная дорога, только вроде

Возвращалась я, оставив сердце,
Там , где ты, где чувства полноводье.
Миллиардам звёзд не наглядеться
На влюбленных пару. Звук мелодий

Что летел и уносился в вечность,
Соткан был из грёз и поцелуев.
Но пришлось уехать. Только песня
Продолжала литься, как тоскуем,

Как устали души в расставанье,
Как печалью мы друг друга губим.
Но любовь готовит нам свиданье.
Верю, сможем всё и вместе будем.

И не надо серебра и злата.
Нужен ты - любимый добрый нежный.
И тогда бы я была богата,
Чувствуя с тобой, что мир безбрежен.


Рецензии