Мечта моя рядом быть с тобой

Припев.

И вновь мне вдох,
От всей суеты, злобы, обид,
Любви глоток, даришь всё ты.
Мечта моя рядом быть с тобой...

1 куплет.

Снова разделяют нас,
Скверы, улицы, дома опять на свете.
Наша жизнь одна борьба,
Чтобы грёзы воплотились на планете.
И бывает так порой,
Не хватает сил, терпенье на исходе.
Весь измученный такой,
Ты улыбкой это всё снимаешь вскоре.

2 куплет.

Расстояние ерунда,
Для любви моей скажу я откровенно.
Были прожиты года,
Но как прежде ты живёшь прелестно в сердце.
Просто ласково собой,
Вдохновляешь своим образом прекрасно.
Понял я однажды всё,
Лишь с тобой погода стала во мне ясной.


Рецензии