Не воспевайте убийц красоту

Не воспевайте убийц красоту
Их хищную грацию, силу
Да, наши убийцы,  защиту несут
Техничны, быстры и красивы

Но мир где культура войною творит
Недолго останется миром
Умрут ветераны и кончится мир
-Воспели мы битвы горнило

А слово и песня могут убить
Не сразу, чрез многие годы
Убийцы поверят что правду несут
Убьют ради нашей свободы


Рецензии