***

Раскрыли конфликт, чакры, обсудили
Прошлое, истоптали чувства.
Символизма самая малость,
Такая - что даже грустно.
Рассчитывать на большее, на идиллию,
Хоть и печальную, не осталось

Ни сил, ни надежды, ни какого-то смысла.
В этом весь ты - абсурд под таким флагом
Логики, долбоебизма, романтики.
А бабам что ещё надо?
Несут свою природу и разум под карамыслом,
Не разобравшись с ценой, клюют на фантики.

Потом клюют мозг, винят и упрекают.
Ты ж просек поведенческие шаблоны.
Только куда от этого деться?
Люди - это их выебоны.
Я бы сказала, что я не такая,
Но нет, такая, ещё и без сердца.

Так про сердце как раз я и не рассказала.
Попала в него очень вредная штука -
Пришлось вырвать с корнем, набравшись чего-то,
Не сказать, что без боли, но почти без звука.
И если бы память о нем не терзала
Зажила б без забот - пока живу без охоты

К жизни, творчеству, но ем с аппетитом.
А фантомные боли просто подстава -
Каждый раз забываю, что все уже в прошлом,
Но болит уже вроде и слева, и справа.
Эта хрень как будто гвоздями прибита,
Знаю-знаю, смотрится так себе, самой  тошно.

Ты послушно прочтёшь и сделаешь выводы.
Ты - будешь здесь пока интересно,
Я - ковыряю свой гештальт пальцем,
Вместе нам почти не тесно.
И если бы были  у нас еще выходы,
В чем бы друг другу смогли мы признаться?


Рецензии