Скажи Россия за что ты Гopбача простила

Скажи пожалуйста Россия,
За что ты, Горбача простила,
Война в Чечне, смерть пацанов,
А он живёт, как будь здоров,

Он развалил СССР,
Устроил людям беспредел,
Талонами народ морил,
И виноградники рубил,

Про перестройку нам жевал,
А сам мерзавец воровал,
Потом страну всю развалил,
А сам в Германию свалил,

Таких ненадо нам жалеть,
Таких мразот надо под плеть,
На Красной площади пороть,
Пороть дней пять а лучше год,

И пусть любуется народ,
И слёзы наших матерей,
Что хоронили сыновей,
Пусть отливаются на нем,
Так целый год, и день, за днем.


Рецензии