Финал

Что-то каркает пара ворон
Беспардонно в усталом рассвете.
И тревожится мой полусон,
Вспоминая тихонько о лете.

В голубом поднимается пыль
И прохлада сырого тумана,
Это снова испорченный стиль,
И финал небольшого романа.


Рецензии