Не копейка! Скитания блудного Кисы 57

"Накличешь на себя беду",-
Промолвил Рэкс учтиво.
-"Понятно, я сейчас уйду,-
Такая перспектива...
Но Киса - маг, эквелибрист.
И лучше - не бывает!
Его всегда зовут на бис,
А он - здесь пропадает.
Я Крысе денег за него
Пожаловал немало.
Кругом обман, везде жулье.
Она - не прогадала..."
"Сейчас я точно зарычу",-
Со злом непримиримый,-
Клыки оскалил циркачу
Наш Рэкс... Бедняга мнимый
Уже почти назад ушел.
Но продолжал ищейка:
"Когда б ты был, как Сам-Посол...
Здесь дело - не копейка!"...


Рецензии