Кулак в воле...

Любовь, зачем тебе она?
Написана в романах.
Любовь, сюрпризов полна
Исписана в записках.

Признание в любви.
Зачем, кому необходима?
Волнение в дрожи
Касание двух тел воедино.

И страсти полны сердца,
Страдание невыносимо
Испить стакан вина
Янтарного, чтоб охладило.

Спокойствие от неба
И лунная дорожка, море,
Не будет сладостного трепа
И будет труд, кулак в воле.


Рецензии