С днём рожденья, папа

                к 90-летию посвящается... 
С днём рожденья, папа, поздравляем!
Нас,  детей собрал сегодня ты,
Доброе мы скажем в пожеланье,
За твои усердные труды!

Девяносто лет - почтенный возраст,
“Слава Богу” - искренно скажи,
С Ним идти и радостно и просто,
Не страшны любые рубежи.

С Ним преодолел ты все преграды,
Атеизма натиски в пути...
Верный Друг с тобой всегда был рядом,
И звездою яркой впереди.

Иногда казалось в дни страданий -
Всё, конец, в борьбе не устоять...,
Но ты снова видел Божьи длани,
И спокоен был тогда опять!

Сколько Бог продлит ещё лет жизни?
Смертным не дано об этом знать.
Взор свой направляй к святой Отчизне,
Где мы вместе будем ликовать!


Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане.
Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего;
они и в старости плодовиты, сочны и свежи,
чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем.

Пс:91 13-16


Рецензии