О Ромалах!

На нашей Планете они проживают-
Девять веков ,что удалось нам узнать.
Во всех государствах на Земле обитают
И проводят разведку ,а нам хотелось понять?

Кто послал их из Индии по Земле расселиться
И кто даром Магическим их наградил?
Только между собой им разрешают жениться
И чистоту своей нации этот народ сохранил!

Они храбро сражались в партизанах ,в разведке-
Средь них предателей не было говорят о них так.
Но все подвиги эти страна держит в секретке-
Ведь цыганом был даже и легендарный Ковпак.

А после Войны за их храбрость и преданность-
Сталин им разрешил пусть живут ,как хотят.
Но Хрущёв отобрал у них эту уверенность-
Передвигаться им табором навсегда запретят.

Но при всех катаклизмах ,что на Земле происходят,
Они выживут точно в этом я убеждён.
У них Родины  нет по всем странам проходят
И кто с планетой един тот на жизнь обречён.

А цыганское золото о нём ходят легенды-
Голодать даже будет ,но его не продаст.
Ни куда и не вложит им не нужны дивиденды-
Цыгане в магию верят ,а силу золото даст!

Лишь Цыганский барон всё о золоте знает
И передаст по наследству ,когда время придёт.
Ну ,а каждый цыган ,лишь его умножает,
И ни кто никогда его у них не найдёт!


Рецензии