я танцую...

Я танцую фламенко,
ча-ча-ча, пасодобль,
славя ночи оттенки
и в ладонях озноб…
лунный свет, звёздный ропот
на твоё,  – удержу,
ветра шалого шёпот, –
в танце вмиг закружу…
вновь звучат кастаньеты,
дерзкий стук каблучков,
раскрывая секреты
и срывая покров…
что-то в нём от глиссандо –
присмотрись в полумгле…
аромат олеандра
к нам приходит извне,
опьяняюще тонок
связан с музыкой чувств –
самый яркий осколок
в этом танце безумств…

тешит с вечером сделка,
рвутся цепи оков –
я танцую фламенко,
пасодобль и…любовь…


26.08.2018

Аргентинский художник: Fabian Perez


Рецензии
Ярко, образно и динамично, как сам танец, который Вы так страстно танцуете.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   29.08.2018 00:42     Заявить о нарушении
От души благодарю, Юрий! Удачи и вдохновения!
С теплом!

Людмила Аристархова   29.08.2018 22:12   Заявить о нарушении