Остывающее лето

          рондель
В прохладе остывающего лета,
пропахшего левкоями и мятой,
ты согреваешь теплотою взгляда
влюблённого навек в тебя поэта.

Им в честь тебя наречена планета.
Ты стала музой для него крылатой
в прохладе остывающего лета,
пропахшего левкоями и мятой.

Тобой струна души его задета.
Тебя он любит искренне и свято,
Пусть любит он, а ты не виновата,
что чувства остаются без ответа
в прохладе остывающего лета.

 Кизляр.
18.08.18.
      


Рецензии