Из жизни 3

Когда власть имущие не подкрепляют слова делом, говорить им остаётся, всё меньше, так как слушать их уже ни кто не будет.

Если гражданин начинает политическую карьеру с паперти – мне становится страшно, что будет с целой страной, если он придёт к ВЛАСТИ!

Знание человека – это совокупность жизненного опыта помноженного на пытливый ум индивида.

Современная российская политика, есть не что иное, как гадание вороватых чиновников на ромашке. Где оторванные лепестки символизируют народ.

Жизнь постоянно преподносит сюрпризы, как хорошие, так и плохие. А причинно-следственная связь даёт Вам понять свои ошибки или достижения. Но парадокс состоит в одном… Понимание приходит только по факту свершившегося.

Говорят что жизнь человека, в руках самого человека, соглашусь, но с одной оговоркой. Всегда есть кто то или что то выше, личного решения.


Рецензии
Когда власть имущие, что-то пониже, - то личное решение диктатора очень в цене!

Арсен Асов   26.08.2018 06:27     Заявить о нарушении