Лёд и пламя

Как будто сочиняя драму,
мы шлём друг другу SMS;
я о любви, а ты про маму
и  шестисотый  мерседес.

Я о подарке, в виде фотки,
о благодарности судьбе.
Ты про ажурные колготки,
что так понравились тебе.

Любовью пылкой сердце плавя,
пишу, надеясь на ответ: 
с тобою мы, как лёд и пламя,
как юг и север, да и нет.

Но  от таких изъянов странных,
в любви нам не найдётся равных.

Кизляр.
20.08.18.


Рецензии