С Китая прмер бы нам брать...

С Китая прмер бы нам брать,
Науку свою равзвивая,
Фонд лучших открытий собрать,
Внедрения их добиваясь.

Досчтигнем чкм мы чистоты,
Природных врд всех побережий.
Экологов это мечты,
Все воды станут чище прежних.


Рецензии