О Макоши и дьволе

В ленте "дзен",- это то, что популярно сейчас, под эгидой "Кириллицы", с любовью пишется, якобы, о древней богине славян,- Макошь:

"Эту славянскую богиню называют по-разному: Мокушь, Мокошь, Макошь, Мокешь. Мокушь была единственной богиней-женщиной среди богов мужского пола на языческом капище, которое устроил князь Владимир – будущий креститель 

-----------------------------

Если, кто не видит, что на картинке Макошь ткёт из пряжи нити, так, - посмотрите и увидьте! На самом деле, пряжа и нити,- это символ паразитирующего в человеке червя-Кадуцея из Вакуума. Кадуцей обгладывает чакры у человека,- Искры Божьи, от чего человек опустошается, хиреет, болеет, старится и умирает.
 Макошь, - это старый образ Сатаны, у которой всё тело из червей и состоит сплошь из раковой клетки. Раковая клетка была внедрена в ДНК человека, а потому, излечения от рака нет и никогда не будет, пока Бог не вмешается. Новый образ Сатаны-гермафродита,- это образ Богородицы в Покрове Тайны Вавилонской блудницы. У неё, действительно, родился Христос-дьявол, с которым генетически соединён Иисус Назарянин.
Он-то, и Воскрес, когда был 18 раз в моронтийном облике перед апостолами. А Христос -дьявол так и остался мёртвым, распространяющим через поцелуи червя-Кадуцея.

Ссылка на Воскресение Иисуса Назарянина в моронтийном облике в Книге Урании:

http://urantia.ru/book/Paper189.asp

"Люди до сих пор не понимают того, что во всякой личностной субстанции вещество является лишь остовом моронтии и что и то, и другое суть отраженная тень непреходящей духовной реальности. Сколько еще времени пройдет, прежде чем вы начнете рассматривать время как подвижную проекцию вечности, а пространство — как мимолетную тень Райских реальностей?

Насколько мы можем судить, ни одно создание этой вселенной и никакая личность другой вселенной не имели какого-либо отношения к этому моронтийному воскресению Иисуса Назарянина."


Рецензии
Богиня Макошь не просто накажет за клевету - Она накажет жестоко...

Ирина Юрская   25.10.2018 14:00     Заявить о нарушении
да она у меня тут каждый день концерты закатывает.

Натэлла Климанова   26.10.2018 17:11   Заявить о нарушении