Кого мечтал за далью встретить?

  * Кого мечтал за далью встретить?
    **************************

Умолкли птахи соловьи,
Застыли на устах признанья...
Костры соблазнов - сердце жгли
Ты не сберёг Родник Любви,
Исчез внезапно, без прощанья ...

Возможно ль было не заметить
Доверчивой Любви Безгрешной?
Зачем, в пылу страстей спешил,
С судьбой капризною шутил
Кого мечтал за далью встретить?

Хмель безрассудства опьянил
Гонимый в спину тёплым ветром
Как рыба задыхался в сети,
В полусознании…  Без сил
Ты плелся по траве рассветной

За эфемерною мечтой -
От предназначенной любви...
Упал на клевер луговой.
Склонилось солнце над тобой,
Девичий голос мягко плыл :

" Пусть будет ласкова Судьба,
Когда от бед мирских простужен...
Твой взгляд и ты ,мне очень нужен
В гостиной разогретый ужин,
И крепкий кофе - ждут тебя."

Звучали музыкой Слова ,
И сокровенные признанья...
В объятьях встречи долгожданной
Те, что при встрече он сказал,
Своей единственной, желанной!

        - 25.08.2018.

       *  *  *

***
Цветёт сирень хмельным огнём,
Рассвет, встречая над речушкой:
Звенит гитара серебром, 
Пророчет Счастьице кукушка...

          ***

  • Рецензия на «Кого мечтал за далью встретить?»
          •••
Звезды рассыпаются в небесах
И глядятся молча в мое окно,
Отражаясь счастьем в твоих глазах,
А тебе, наверное, все равно.

К твоему плечу не прижаться мне,
От сомнений тоже не убежать...
Наше счастье было в твоей руке,
Только ты не смог его удержать.
       •••
 Здравствуйте, милая Аленка! Ваши прекрасные стихи
 льются, как волшебный ручеек любви и нежности!
 Большое спасибо за очарование каждой строки вашего
 романтичного сюжета! Берегите счастье от холодных
 осенних ветров, храните его в укромных уголках своей души!
 Желаю вам хорошей погоды в доме, любви и снегопада вдохновения!
 С нежностью осеннего взгляда, ваша Тамрико.

                -  27.11.2019
   • Тамрико Каминохикари •

         •  •  •


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   10.12.2023 21:30     Заявить о нарушении
🌹❤️~Благодарю, за отзыв!
********** 🌷🌿 *********

Алевтина Хрулева   11.12.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.