На Марс!

Себе я космолет купил, подержанный немного,
С собой друзей я пригласил, ведь дальняя дорога!
На Марс слетаем и назад, мы часто так летаем.
На Марсе делаем чего? - Да ничего, бухаем!
Мы все засрали на Земле, на Марсе же - Природа!
Ведь надо ж где-то отдыхать, российскому Народу?
Американцы, те вообще, в Галактику летают!
Там местные "друзья", от них куда бежать, не знают!
А мы туда не полетим, нам Родина дороже,
И марсианский, свежий дым, нам душу растревожит!
Вот только бы налить воды, на Марсе нам в каналы,
А так природа, валуны нет гари от пожаров!
А океаны на Земле? Не океан, - Болото!
Там нечисть всякая живет! - Кому туда охота?
Земля, под смогом, круглый год! И мы на Марсе дышим!
Чем? - Да сам черт не разберет! На валунах мы пишем!
В конце, концов и Марс пойдет, под звездную помойку!
Куда потом? - да кто поймет? - Их вон планет здесь сколько!


Рецензии