Седьмое небо

Благослови, Отец небесный, этот день.
Он чист и свеж, как нежное дитя.
Прохлада, словно утренняя тень,
Едва коснётся губ моих, шутя.

Благослови, Отец небесный, этот хлеб
И данность силы в преломленье хлеба:
Глоток земли, кусок святого неба
Единым проявлением дарят свет.

Благослови, Отец, мою любовь.
Слезою перемен Тебе её несу,
Как светлую прозрачную росу,
В мой Дом седьмой,
Моё Седьмое небо...


Рецензии