Чисто там, где убирают за собой

Суббота, как не так уж и давно,
С уборки, генеральной, начинается.
Кто в лес,- таскать, вдвоём, бревно,
А у кого другое лучше получается.
Усерднее всех дворник и сантехник,
Ведь за неделю накопилось столько дел,-
Кому забот подкинул смежник,
Другому мусор очень надоел.
И в воинских подразделеньях,
После зарядки не в кровать,
А на плацу «до посиненья»,
За личными «доспехами» ухаживать,
Ведь в Армии боеготовность,
Должна быть по оценке «высшей»,-
В сражениях важна не скромность,
А пулемёт с «отменной пищей»!
                25.08.18


Рецензии