Хоть песней...

Волна, волна, снова волна.
Тоска, тоска, всюду тоска.
Чёрное, зелёное море. 
Чёрная, зелёная тоска. 
     Без тебя, хороший мой,
     Без тебя, любимый мой,
     Без тебя, желанный мой – тоска.
На всей земле лишь один ты.
Мгновения встреч так коротки…
Чёрное, зелёное море.
Зелёные глаза у тоски.
     Без тебя, хороший мой,
     Без тебя, любимый мой,
     Без тебя, желанный мой – тоска.
Вокруг меня бед полынья…
Со мной грустит любовь моя.
Чёрное, зелёное море.
Чёрная тоска небытия…
   


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.