В горах

Звонят коровы, как колокола,
и облака сползаются в долину.
И вера их кудлата и бела,
хоть и сыра наполовину.

Для прощи собирают их ветра,
и, как орарь, на них рушник льняной.
И гвоздь звезды вбивают  до утра,
и вешают примятый  шар  с луной.


Рецензии