Бред

Странный бред посещает мозги,
Но, как правило, обоснован.
Надень новые, брат, сапоги-
Только в новом, брат, только в новом!

Я иду и не вижу не зги
Окружением дико взволнован.
На мне новые сапоги.
Только в новом я, толко в новом.

Ни друзья не поймут, ни враги
От чего ж в положеньи бредовом.
Ещё мало всего позади.
Ай, да ну их всех! В новом я, в новом.


Рецензии