Ах, возбуждает нас природа

Ах, возбуждает
Нас природа,
Или хорошая
Погода,
И этот чудный
Разговор,
Который помню
До сих пор.
Слова из безмолвья
Возникают,
Нас посетив,
Они растают,
И, словно птицы,
Улетают...
Судьбы своей
Никто не знает.
25 августа 2018 года.


Рецензии