Новый вдох

Ты слышишь, я умею любить, я умею,
Тихо, томно смотреть в любимые глаза,
Я обниму, поцелую, озябшие руки согрею,
Каким бы не был сильным ветер или гроза.

И пусть теряется смысл всех искренних книг,
Вычеркнув все фантазии и серые миражи,
Я не буду грустить, плести за спиной интриг,
Ибо это смертельный яд тонуть в сладкой лжи.

Я сделаю новый вдох на полную грудь,
Наслаждаясь дуновеньем ветра по волосам,
Я хочу попробовать стать счастливой, рискнуть,
Не давая больше места боли и соленым слезам.

Я верю что я отрежу счастья своего лоскуток,
Разобью хрустальным звоном на кухне посуду,
И пускай на это счастье завяжется узелок,
Я в это верить с надеждой искренне буду.

Ибо нахлебалась сполна испытаний и горя,
До краев полна чаша страданий моя,
Слез за года накопилось безбрежное море,
Насыпались горы разочарований и вранья.

Остались в иллюзиях воспоминания и мечты,
Расписана вся жизнь в исчерканном черновике,
А на пути лишь непонимания горные хребты,
И блеклые фонари в конце туннеля вдалеке.

Но я возьму в руки белый лист бумаги,
Черкану чернилами про все то, что люблю,
Подниму сердца мятые, нераскрытые флаги,
И пойду в будущее строить скромную жизнь свою..


Рецензии