Случайности слетаются, как птицы...

Случайности слетаются, как птицы,
Которым есть о чём пощебетать.
И вот уже любовь рекой струится,
Хотя свою не осознала стать.

И робко заглянув в глаза и души,
Она, как попрошайка у ворот.
Так нравится ей стук сердечный слушать,
Но радостен ли он, - не разберёт.

Несбыточности страх пока сильнее,
Но всё ж надежды теплится огонь.
И с каждым шагом всё она смелее,
Её фантазий радужных не тронь!

Случайности слетаются, как птицы,
Им свыше уготовано летать
И радостью невинной насладиться,
Оставив в прошлом всех ошибок рать.


                25.08.18.


Рецензии