Ночной чат

"Совам" привет!

Большинство дворов затихших, от вечерней суеты,
Отдыхает, свет от окон чуть касается земли.
Лишь местами, в подворотнях, разбираются коты.
И уставши, от работы, горожане спать пошли.
На окраинах, сквозь сумрак, светлячками фонари.
Мгла тушует, ночью зданья, окна изливают свет...
Кто-то, по обыкновенью, за компами до зари...
Вот для тех, кто спать не хочет я и шлю большой привет!!!
13.03.2018.                Кирочка В.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пожелание.

Кто на работе крепитесь, держитесь.
Кто после работы в кулак соберитесь.
Кто выходной отдохните за всех.
Всем счастья, путь вас караулит успех.
13.05.2018.            Кирочка В.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Где совы?

Все совы только просыпаются.
Бредут на кухню кое-как.
Спросонья мило улыбаются.
Две кружки кофе и бодряк.
Те кто работал отдыхают уж.
Иль видят тридесятый сон.
Под нежным, тёплым одеялушком
Во сне танцуют вальс-бостон.
08.05.2018.      Кирочка В.


Рецензии