Страшный человек

Я страшный человек. В том нет вины
Родителей, друзей и ближних прочих.
Но это факт – в хитросплетении строчек
Не любит мое счастье тишины.

Частенько я кричу до хрипоты,
Хоть петь успею тихо и спокойно.
Сердечные веду с Амуром войны,
Душевной не стесняясь наготы.

Я – весь – снаружи. Всё, всегда – вовне.
Хоть это глупо, может быть, и странно –
Вскрывать словами собственные раны.
Смотрите все, что там, внутри, во мне!

В наш цифровой, слегка безумный век
Я – глоссофоб и многих букв любитель.
Всех ваших фраз эфирный отразитель...
Поверьте мне, я страшный человек.


                Зарайск, август 2018


Рецензии