***

Простучало рындой склянки,
обед на камбузе готов.
Дух кролячьей запеканки,
дошёл до палубных мостков.

Как говорят, война-войной,
но строго в расписании.
В час обеденный дневной,
все здесь, в кают-кампании.

А на шаланде, повар спец.,
и рыбак и кок путящий.
Подал к столу ещё супец,
наваристый, вкуснящий.

Проголодались рыбаки,
а то,в работе как ни как.
И уплетают в две щеки,
обед от кока-самый смак.


Рецензии