На Канары с чистой совестью. 3520. 22. 08. 2018

3520. 22.08.2018.
Был неделю на Канарах –
Пузо грел на берегу.
Много лучше, чем на нарах,
Сидя согнутым в дугу.

Понимаю олигархов –
Любят гады пузо греть.
Отдыхают они гарно,
А должны давно сидеть.

Но вот кто же их посадит?
Власть, фемида, судьи – кто?
Власть их по головке гладит,
А судья для них – никто.

Власть – продажная вся скопом,
А фемида вот слепа.
Вон судья бежит галопом,
Взятку дашь – станцует па.

Обнаглели олигархи,
Обнаглела наша власть,
Обнаглели просто архи,
Жизнь, себе устроив всласть.

А народ многострадальный
Призывают потерпеть.
И прицел довольно дальний –
Через двадцать – тридцать лет.

Через двадцать лет Россия
Будет вся стоять в крестах,
А вот выродки лихие
Вальс станцуют на костях.


Рецензии
А де место надежде?)

Валерий Песецкий   26.08.2018 17:43     Заявить о нарушении