Как будто во сне оживаем

***

Как будто во сне оживаем
От боли до хруста костей,
И долго друг друга сшиваем
Любовью из мелких частей.

И шрамы белеют на белом
Страданьем, тревожащим глаз.
Друг в друге становимся целым,
Которое больше всех нас.


Рецензии