Разлука

Между нами с тобой расстоянья,
Между нами с тобою дожди,
Между нами с тобою прощанья,
Обожённые блеском свечи.

Но любовь двух сердец цветущих
Не разрушится силой ветров,
Так сурово о чём-то поющих
Средь могучих  российских лесов.

Ведь смотрю я на небо и солнце,
На которые смотришь и ты,
Излучающих свет в оконце
Ожидающей грустной души. 

Не закроется  музыки дверца,
Будем вместе с тобою везде!
Ведь же бьются два верные сердца
На мерцающей в небе звезде.


Рецензии